集团首个党代表工作室正式“开张”

首页 > 要闻速递 libinyu

    11月1日下战书,快鹿集团省党代表卢华党代表工作室在味精消费大楼四楼正式“开张”。
    此次设立集团首个党代表工作室,旨在进一步密切联系职工群众,谛听下层呼声,充分发挥党代表“听民情、传党声、优服务、促开展”的感化,阐扬共产党员立异开展、服务职工、凝集民气、增进调和的模范带头作用和桥梁纽带感化,力图使工作室成为听民意、解民忧的新平台。
    下一步,快鹿集团将当真调研,经心策划,勤奋打造“三好”党代表工作室。一是平台搭建好。开通党代表热线电话、设置意见箱等,搜集广阔职工的意见建议,并组建党代表工作室工作者步队。二是轨制建立好。标准事情运行机制,根据年度计划,按期展开党建进修、职工接访等各项工作。三是感化阐扬好。尽力把党代表工作室打形成广阔职工创业立异的“加油站”,企业转型开展的“智囊团”。(快鹿集团)

转载请说明:工投前锋.聪慧党建 » 集团首个党代表工作室正式“开张”

喜好 ()or分享
网易游戏
7893.cc