集团举办第五届“微党课”角逐

首页 > 要闻速递 admin

5月26日下战书,集团第五届“微党课”角逐在一楼3号会议室举办,来自集团各部室、子公司的60多名党员及入党积极分子现场观赏了角逐。
    参赛的20名选手操纵多媒体课件及装备,或偏重实际论述,或偏重展示身旁的闪光点和感人事迹,多角度、多层次地报告新时期党员同道的担任表示,并以此来传染党员干部不竭提拔党性修养。比评完毕后,集团党委委员、副总经理张贤洪对本次“微党课”角逐停止了点评、总结,指出了选手们的长处与不敷,并就如何讲好“微党课”提出了意见建议。
    本次微型党课大赛旨在深化进修贯彻市第十二次党代会肉体,教诲部分党员坚决共产主义理想信念,强化全心全意为人民服务的目标看法,进一步打造集团“微党课”党员教诲活动品牌,增进进修型党组织建立,力图以优良成就驱逐党的十九大和省第十四次党代会的成功召开。(人力资源部)

转载请说明:工投前锋.聪慧党建 » 集团举办第五届“微党课”角逐

喜好 ()or分享
澳门威尼斯网上赌